Cornwall 2018

Nach 10 Jahren in Spanien, Frankreich, Portugal, Norwegen, Deutschland und Italien soll es 2018 nach Cornwall/GB gehen. Die Planungen haben begonnen und sind nicht ganz unkompliziert. Deshalb die frühe Ausschreibung.

Wir reisen am Donnerstag, den 31. Mai 2018 an. (Von FRA nach London und weiter mit Zug und Bus. Oder mit Flugzeug nach Newquay und weiter mit dem Bus. Falls Ryanair dann noch dort Do und So fliegt.)

Es folgen 15 Wandertage auf dem Southwest Coast Path, einem der spektakulärsten Wanderwegen Europas.

Samstag, der 16. Juni 2018 ist Rückreisetag (evtl. Sonntag, 17. morgens falls mit Ryanair).

UK ist wesentlich teurer als Italien dieses Jahr! Und auch als Spanien auf dem Camino del Norte, dem Küstenweg (hoffentlich) 2019. Die Kosten werden bei 2100 €

Für Flug, Zug und Bus; für Übernachtung im DZ mit F und warmem Abendessen. Es gibt nur ein EZ!!   Für Gepäcktransport mit dem eigenen Kleinbus, auch als Reisehilfe für Etappenverkürzungen, wenn das jemand möchte (oder Gartenbesichtigungen etc.) Dafür liegen die Hotel und b&b`s meist sehr spektakulär am Meer.

Bei Interesse bitte umgehend im Pfarrbüro melden!