Ordinationsgottesdienst am 9. Dezember 2018, 14 Uhr

Herzliche Einladung zur Ordination von Prädikantin Sabine Knieling am 2. Advent, Sonntag, 9. Dezember 2018 um 14 Uhr in der Kirche Baumholder.
Frau Superintendentin Jutta Walber wird die Ordination vornehmen. Wir freuen uns auf die Mitwirkung des Kirchenchores und auf Ihr Kommen.
Ordination ist die „offizielle Beauftragung zur öffentlichen Wortverkündung und Sakramentsverwaltung“. Neben Dirk Schröter aus Frauenberg ist Sabine Knieling die zweite Prädikantin in unserer pfarramtlich verbundenen Kirchengemeinde Baumholder und Reichenbach. Die Idee ist, dass Menschen mitten im Leben mit ihrer Erfahrung zweieinhalb Jahre ausgebildet werden um in Gottesdiensten und Taufen, Hochzeiten und Beerdigungen die Gemeinde zu unterstützen und zu bereichern. Wir sind sehr dankbar für Sabine Knieling und Dirk Schröter.
Nach dem Gottesdienst werden wir im hinteren Teil der Kirche weiter feiern. Für Kaffee und Kuchen ist gesorgt.