Welcome to Evangelische Kirchengemeinde Baumholder   Text anhören Welcome to Evangelische Kirchengemeinde Baumholder

Tafel macht weiter

Am Mittwoch, 08.04.2020 fand die erste Ausgabe der Tafel Baumholder in Zeiten Corona statt. Unter strengen Auflagen verteilte ein junges Team die gespendeteten Waren. 2 Meter Sicherheitsabstand mussten eingehalten werden und viele trugen Mundschutz. An einem Fenster meldeteten sich die Tafelbesucher an, die Ausgabe erfolgte dann in fertig gepackten Tüten an einem anderen Fenster. Außerdem erhielten Familien mit Kindern noch zusätzlich kleine Geschenke und Schokoladenosterhasen von Jochen Scherne.

P1080301

vlnr.: Pfarrer Burkard Zill, Angelika Eisenhut, Chantal Germann, Rebecca Gomes, Chelsey Ramos, Petra Edinger

IMG 20200407 WA0002

Jochen Scherne und Petra Edinger