Welcome to Evangelische Kirchengemeinde Baumholder   Text anhören Welcome to Evangelische Kirchengemeinde Baumholder

Vorankündigung: Europäisches Jugendtreffen in Turin

Jedes Jahr organisiert die Communauté von Taizé zum Jahreswechsel ein internationales Jugendtreffen in Europa. In der Hoffnung, dass die Pandemie es zulässt, wollen wir gerne mit einer Kleingruppe vom 28.12.21-01.01.22 nach Turin reisen, um dort mit vielen anderen jungen Erwachsenen Gemeinschaft zu erfahren und einen ganz besonderen Jahreswechsel zu erleben. Die Jugendtreffen leben von einem besonderen Austausch zwischen den Menschen, weswegen die Unterbringung oft in Gemeinschaftsunterkünften oder Gastfamilien ist.

Eingeladen sind alle jungen Erwachsenen zwischen 16 und 25.

Nähere Informationen erscheinen im nächsten Gemeindebrief, wer allerdings schon vorher Informationen möchte, oder schon einen Platz reservieren will, kann sich gerne per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Telefon (0178/5881017) bei mir melden.

Dorothea Schmidt

Text anhören