Welcome to Evangelische Kirchengemeinde Baumholder   Text anhören Welcome to Evangelische Kirchengemeinde Baumholder

Ferienbetreuung 25.07.22 bis 05.08.2022

Na, Langeweile in den Sommerferien? Komm zu uns! Auch in diesem Jahr bietet die Ev. Kirchengemeinde Baumholder ein zweiwöchiges Sommerferienprogramm an.
Anmelden können sich Kinder im Grundschulalter für zwei Wochen. Treffpunkt ist an allen Tagen das Jugendzentrum. Von dort aus finden vielfältige und abwechslungsreiche Aktivitäten, Ausflüge und Sportmöglichkeiten statt.
Das Programm findet statt vom 25.07. – 05.08.2022. Die Kinder werden von Montag bis Freitag von 9 Uhr bis 15 Uhr betreut. Die beiden Wochen kosten inklusive Mittagessen und Programm 40 Euro.
(Ausnahmsweise auch 1 Woche möglich: 25 €)

ANMELDUNG: Anmeldeformular

Die ausgefüllte Anmeldung kann dann im Pfarrbüro abgegeben werden. Bitte Kopie vom Impfpass beilegen.

Das Team der Sommerferienfreizeit der Ev. Kirchengemeinde Baumholder

Text anhören